Заявление В.Старченко

Peter Kravtsov
Продвинутый
Сообщения: 430
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 6:46 pm
Откуда: Армянск,Крым
Контактная информация:

Заявление В.Старченко

Непрочитанное сообщение Peter Kravtsov » Сб сен 22, 2007 11:30 am

Привожу здесь письмо В.Старченко,которое было послано мне еще 14 числа. За неделю,которую я отсутствовал,пришло 109 писем спама и это письмо было ошибочно удалено антиспамной прогой.

Генеральному cекретарю Всеукраинской Организации пауэрлифтинга
Кравцову Петру Николаевичу
мастера спорта ВОП
Старченко Владимира Сергеевича

Заявление

Прошу Вас исключить меня из списка тренеров спортсменов, выступавших от команды Запорожской области на следующих соревнованиях по версии ВОП:
чемпионат Украины по жиму и пауэрлифтингу в г. Мелитополе, 2-4 февраля,
чемпионат Украины по жиму и пауэрлифтингу среди юношей, юниоров и ветеранов в г. Измаил 13- 15 апреля,
«Кубок Таврики» по жиму в пгт. Партенит, 7 июля,
Кубок Украины по жиму и пауэрлифтингу в г. Нетешин, 13-15 сентября, а именно:
Суворова Романа, Кулика Игоря, Иона Николая, Бернвальда Николая, Семенюка Александра, Нехорошева Александра, Касеева Арсена, Войтова Игоря, Пятишева Игоря, Пархоменко Егора, Ломницкого Андрея.
Заявляю, что к подготовке вышеперечисленных спортсменов не имел отношения, а моя фамилия в заявке в качестве второго тренера оказалась по ошибке.
Приношу свои извинения ответственным лицам федерации, спортсменам и их тренерам. Прошу мое заявление разместить на официальном сайте федерации.


14.09.2007 г. В.Старченко

Целюрик Павел
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2007 7:07 pm

Непрочитанное сообщение Целюрик Павел » Сб сен 22, 2007 7:48 pm

Здраствуйте Петр Николаевич!Как понять письмо посланое Вам Старченко В. 14сентября в пятницу, Генеральному cекретарю Всеукраинской Организации пауэрлифтинга Кравцову Петру Николаевичу
мастера спорта ВОП
Старченко Владимира Сергеевича. А мастера спорта ВОП,Старченко выполнил в субботу 15сентября.Где же логика?Зачем же врать?Я вас считала честным человеком...

Peter Kravtsov
Продвинутый
Сообщения: 430
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 6:46 pm
Откуда: Армянск,Крым
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Peter Kravtsov » Сб сен 22, 2007 8:53 pm

Мне жаль, Света, что я Вас так подвел :(
Клянусь Гераклом,я не хотел :grin:
Надеюсь,с Вами я был честен :-kiss

Diesel2

Непрочитанное сообщение Diesel2 » Сб сен 22, 2007 11:46 pm

Здраствуйте Пётр Николаевич! Я конечно понимаю что Владимир извенился за этот инцидент , но хотелось бы что нам вернули сертификаы за подготовку спотсменов к соревнованиям! 8)

Peter Kravtsov
Продвинутый
Сообщения: 430
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 6:46 pm
Откуда: Армянск,Крым
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Peter Kravtsov » Вс сен 23, 2007 9:18 am

Приветствую Вас, Diesel2! Вы не находите,что обращение по "звериной кличке" (как писал один знаменитый мэтр пауэрлифтинга),мягко говоря,странно... Увы,я не знаю,КОМУ не прислали сертификаты,которыми занимается,кстати, В.А.Коцага!
Поверьте,я не знаю всех ПО НИКАМ,да мне это и не нужно!!!
А Владимир не только извинился,но и пустил себе кровь,скушал стрихнину и собирается лишить себя жизни всеми возможными способами :grin: Надеюсь,понятно,что это шутка,но он был СИЛЬНО расстроен,потому что дал повод усомниться в моей порядочности...
Как видно из данных ПОЧТОВИКА (у меня The Bat!) письмо было создано 17 сен 2007 в 11:13. Тогда же и было послано на сервер. А дальше...см.мой предыдущий пост.
Надеюсь,"инцидент испорчен" (шутка,увы, не моя :-) ) и моя репутация не сильно пострадала :grin:
В личку отправьте подробную информацию о сертификатах. "Мамой клянусь", - Ваш ник не пострадает :grin:

Аватара пользователя
Коцага Вадим
Старожил
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 9:27 am
Откуда: Луцьк, Західна Україна
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Коцага Вадим » Вс сен 23, 2007 10:08 am

Що стосується сертифікатів з Нетішина, то вони були видані всім переможцям, а на тренерів на мій жаль, не вистачило бланків (бланки знаходяться у Кравцова). А якщо мова ведеться за Мелітополь та Ізмаїл - то всі питання до Петра Миколайовича.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс

Diesel2

Непрочитанное сообщение Diesel2 » Вс сен 23, 2007 2:46 pm

Уважаемый Пётр Николаевич! Я имел в виду сертификаты за подготовку спортсменов в которых Владимир писался вторым тренером , (хотя это не так) а имено соревнования по версии ВОП в Мелитополе. Измаиле и Партените! :? А что по звериной кличке то есть такой актёр Вин Дизель! 8)

Игорь2

Непрочитанное сообщение Игорь2 » Вс сен 23, 2007 2:56 pm

Здраствуйте!Петр Николаевич я смотрю на вашу переписку и меня удивляют числа 14-17сентября.Было послано обращение Старченко,вы заблудились в числах,говорят у вас великолепная память,а получается наоборот.Старченко писался 8 месяцев тренером,потом это показалось ошибкой,и за это просто извенился,и это все?А как спортсмены,где он писался тренером.Нужно было спросить ихнее мнение.

Фартовый

Непрочитанное сообщение Фартовый » Вс сен 23, 2007 3:04 pm

Здраствуйте Пётр Николаевич! Я очень хотел спросить вас , как Генерального секретаря. Как получается что Старченко 9 месяцев был тренером , и вдруг оказалось что это не так. Почему извенения опубликованы на сайте?Я считаю надо было извенится ЛИЧНО перед спортсменами, под чьими Фамилиями он писался ,как тренер!

Игорь2

Непрочитанное сообщение Игорь2 » Вс сен 23, 2007 3:07 pm

Петр Николаевич 14 или 17сентября было послано вам сообщение .9месяцев Старченко писался тренером,а оказалось ошибкой.Немного ли у Вас ошибок?


Вернуться в «все темы за 2007 год»