WPUF открытый чемпионат Украины по пауэрлифтингу в Одессе

В данной ветке обсуждается деятельность любых других федераций/организаций, не выделенных в отдельные ветки или их (IPF/IPA/WUAP/WDFPF/AWPC/WPC/WPO/GPU/ и т.п.) совместные мероприятия (турниры, чемпионаты и т.д.).
Елена Разуваева
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 10:29 am
Откуда: Одесса

WPUF открытый чемпионат Украины по пауэрлифтингу в Одессе

Непрочитанное сообщение Елена Разуваева » Пн янв 11, 2016 6:43 pm

Дорогие друзья, спортсмены. С большой радостью хочу сообщить, что 14-15 мая 2016 г. в городе-герое Одессе пройдет открытый Чемпионат Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге, который является первым турниром федерации WPUF. Вся необходимая информация о месте и времени проведения турнира предоставлена по ссылке https://vk.com/wpufodessa. Там вы сможете ознакомиться с правилами и регламентом и найти все контакты для связи. Ждём ваших заявок на участие и победу!!)))

santos-65
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 1:32 pm
Поблагодарили: 7 раз

Re: WPUF открытый чемпионат Украины по пауэрлифтингу в Одесс

Непрочитанное сообщение santos-65 » Вт янв 12, 2016 12:07 am

Хотелось бы узнать, что это за федерация. Как расшифровывается, когда образовалась, кто в руководстве? Поиск ведет только на страницу Вконтакте. Этого мало. Расскажите о себе, или дайте ссылку, где узнать.
К тому же "13-15 травня 2016 року, в Одесі відбудеться Відкритий Чемпіонат України з пауерліфтингу, жиму лежачи, станової тяги, STRICT CURL та MAX REP BENCH PRESS UPA-GPC 2016". Это уже известная организация, провела не одно соревнование. О своих соревнованиях Евгений Павлов объявил еще в октябре 2015 г.
Зачем Вы в одно время и в одном городе устраиваете аналогичные соревнования? Как-то не по спортивному.

Елена Разуваева
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 10:29 am
Откуда: Одесса

Re: WPUF открытый чемпионат Украины по пауэрлифтингу в Одесс

Непрочитанное сообщение Елена Разуваева » Чт фев 04, 2016 4:58 pm

Добрый день. Извините за столь поздний ответ. С радостью расскажу Вам о нас. Название федерации WPUF рассшифровуется как World Powerlifting Union of Federations. Президент федерации - неоднократный чемпион Мира, Европы и Украины - Олейник Сергей. Ссылка ведет лишь на страничку вконтакте, так как разработчики сайта немного задерживают нас по срокам)) Мы проводм турнир во Дворце Спорта, в котором есть свой график проведения спортивных соревнований и общественных мероприятий, так что выбор дат был ограничен. О дате проведения соревнований Павлова Евгения узнали после согласования своего турнира с руководством Дворца Спорта. Ни в коем случае не думали кому-то перейти дорогу или помешать. Так что всех желающих и не заявившихся у Павлова Евгения милости просим))


Вернуться в «Другие федерации/организации пауэрлифтинга»